Apa sih yang menjadikan anda memilih Ortensia Mointain View?

Islamic Urban Living, Sebuah kawasan islami di kota bogor. Namanya Ortensia Mountain View, Cluster dengan jumlah unit 22 unit, dengan fasilitas secuity & CCTV 24 jam serta taman & playground, memiliki view mewah gn salak dan lokasi yang sangat strategis, hanya 10-15 menit ke stasiun bogor.

dilihat dari penjelasan diatas, dirasa gak ada yg istimewa ya, standar aja. Eh bentar, tapi diawal paragraf ada kalimat Islamic Urban Living, maksudnya gimana ya? bukannya selama ini lingkungan di indonesia, khususnya di bogor emang mayoritas muslim, Apa bedanya?

Dan apabila dibandingkan dengan beberapa perumahan atau cluster diciomas yang lokasinya dekat atau bahkan lebih bagus ketimbang Ortensia Mountain View ini, bagaimana?

Baiklah, saya akan sedikit menjelaskan bagaiman Islamic Urban Living ini menjadi sangat istimewa ditengah majemuknya negeri khatulistiwa serta bogor dengan julukan kota beriman.

Pertama, kita akan sampaikan data dari beberapa sumber mengenai krisis moral pada remaja dan masyarakat indonesia, pertama kita ambil sampel dari Unicef mencatat tahun 2016 lalu menunjukkan bahwa kekerasan kepada sesama remaja di indonesia diperkirakan mencapai 50 persen. tidak berhenti di situ, kekerasan remaja pada orang tua dan guru juga tampak ramai akhir-akhir ini. seperti yang terjadi beberapa waktu yang lalu, seorang murid berani menantang, bahkan menganiaya gurunya, bahkan yang lebih menampilkan hilangnya moral adalah orang tua murid bersama anaknya menjadikan gurunya sebagai bahan olok-olok.

kengerian yang terjadi dari realitas degredasi moral di negeri ini, khususnya di kota bogor tentu sudah seharusnya menjadi perhatian serius dari seluruh unsur masyarakat. 

dengan alasan inilah, kami dengan sangat optimis lingkungan yang islami yang hadir ditengah-tengah lingkungan perumahan baru dapat mengikis dampak degradasi moral yang saat ini begitu mewabah layaknya wabah covid-19 yang saat ini tengah mengancam seluruh bumi.

kami sebagai developer properti syariah dengan visi menjadi bagian dari terwujudnya kebangkitan peradaban islam ini merasa memiliki tanggung jawab dalam menghadirkan lingkungan yang bukan sekedar menjual dan membangun rumah serta kawasan perumahan saja, akan tetapi menghadirkan lingkungan yang sollutif bagi tumbuh kembangnya keluarga yang sehat dan bermoral, jauh dari tindak kriminal serta menjadi bagian dari cahaya kebaikan bagi lingkungan disekitarnya.

“semangat inilah yang terus hadir dalam usaha kami menghadirkan hunian berkah ditengah banyaknya hunian-hunian lain yang kami rasa harga dan fasilitasnya tidak jauh beda.”

tutur gita, manager marketing ortensia mountain view.

“bahkan ditengah mewabahnya covid-19 yang sebentar lagi juga ramadhan tiba, ini menjadi challenge tersendiri bagi kami, gallery marketing kami tetap buka dengan berbagai ketentuan tentunya yang lebih safety, seperti menyediakan hand sanitizer, masker, dan bahkan survey online bagi konsumen yang tidak bisa datang untuk melakukan survey lokasi.”

lanjut gita

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top